Frijol Colado


                                               

Ingredientes
1/2 kilo de frijoles negros
1 kilo de azúcar
1 cucharadita de ajonjolí tostado
1 cucharadita de clavo de olor molido
1/2 taza de agua
2 tazas de leche evaporada

Preparacion
Lavar bien los frijoles y luego ponerlos a cocinar en una olla con una cantidad de agua suficiente para que los cubra. Una vez sancochados, licuarlos junto con la leche, en una olla aparte se hace un almibar con el azùcar y los demàs ingrediente (menos el ajonjolì), cuando el almibar esté a punto se le agrega a los frijoles colados y se deja al fuego sin dejar de mover hasta que tome punto (se vea el fondo de la olla), finalmente dejar que el dulce enfrie antes de servirlo en dulceras, espolvorear con el ajonjolì tostado. No dejar que al hacer el almibar se queme o tome un punto demaciado oscuro, por que sino le da al postre un sabor
amargo en lugar de dulce.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Unordered List

Sample Text

Juegos para Android Gratis

Blog Archive

Sports

Movies Post

Games

Business

Music

Video

About us

Find Us On Facebook

Social Networks

Travel

Fashion

category2

Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Followers

Featured Posts

buenazo

Design

category1

Movies

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Flickr Images

Fashion

Slider

Business

Con la tecnología de Blogger.

Sports

News

Movies

Sample Text

Eres el visitante N°

Games

Recent Post

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget