DULCE DE HIGOS VERDES


                                     

Receta:

50 higos verdes
1 kilo de azúcar rúbia 
canela y clavo de olor

Preparación:
Lavar bien los higos y luego en la parte más ancha hacerles un corte en forma de cruz y dejarlos remojando de un día para otro en agua con sal. Al día siguiente botarles el agua, lavarlos nuevamente y en una cacerola ponerlos con agua caliente y llevarlos al fuego, dejándolos hervir por 10 minutos. Botar luego esa agua y cambiarla con otra también caliente, llevándolos a fuego y cocinarlos así al temple que se desee. Sacarlos luego de esta agua, escurrirlos y ponerlos en la cacerola con el kilo de azúcar con 2 tazas de agua, ponerles canela y clavo de olor. Dejarlos hervir suavemente en este almíbar hasta que vayan calando y el almíbar se haya casi consumido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Unordered List

Sample Text

Juegos para Android Gratis

Blog Archive

Sports

Movies Post

Games

Business

Music

Video

About us

Find Us On Facebook

Social Networks

Travel

Fashion

category2

Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Followers

Featured Posts

buenazo

Design

category1

Movies

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Flickr Images

Fashion

Slider

Business

Con la tecnología de Blogger.

Sports

News

Movies

Sample Text

Eres el visitante N°

Games

Recent Post

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget