Tres leche con chantilly
Receta:
Para el bizcochuelo.
Receta:
5 huevos
125g de Azúcar granulada
150g Harina
Vainilla al gusto
125g de Azúcar granulada
150g Harina
Vainilla al gusto
Para el jugo:
1/2 litro de crema de leche
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
caneta y clavo
1/2 litro de crema de leche
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
caneta y clavo
Procedimiento:
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese bien, agregar la harina tamizando y mezclando de forma envolvente sin bajar mucho el batido.
Ponerlo en el monde previamente emantequillado y enharinado.
Hornear a 180° por 15 a 20 minutos.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que espese bien, agregar la harina tamizando y mezclando de forma envolvente sin bajar mucho el batido.
Ponerlo en el monde previamente emantequillado y enharinado.
Hornear a 180° por 15 a 20 minutos.
En una olla aparte poner a hervir las tres leches juntas con canela y clavo, cuando aya hervido retirar del fuego y colarlo.
cuando este listo el bizcochuelo ponerlo en una bandeja grande y echarle la leche aun caliente encima,debe estar caliente para que absorva mas rapido,dejar enfriar para finalmente ponerle una capa de chantilly y espolvorear cocoa con un sernidor.
0 comentarios:
Publicar un comentario