Manzanas Acarameladas
Ingredientes:
Manzanas verdes o rojas según su elección
2 tazas de azúcar blanca
200 gr. de glucosa (opcional, algunas personas lo hacen sin esto pero el caramelo sale un poco mas duro casi crocante)
½ taza de agua
8 a mas gotas de colorante vegetal rojo
Palitos de anticucho
Manzanas verdes o rojas según su elección
2 tazas de azúcar blanca
200 gr. de glucosa (opcional, algunas personas lo hacen sin esto pero el caramelo sale un poco mas duro casi crocante)
½ taza de agua
8 a mas gotas de colorante vegetal rojo
Palitos de anticucho
Preparación:
Colocar en una olla el azúcar el agua y la Glucosa (opcional) , calentar todo hasta disolver y poco a poco agregarle las gotas de colorante ,mover esto hasta que al dejar caer una gota de esta en un vaso con agua y se forme hilos duros quiere decir que ya esta .
Colocar una fuente encerado con aceite y quitarles el tallo a las manzanas luego, bañar los palitos con gotas de limón para que la manzana no se ponga negra por dentro, introducirlas en las manzanas.
Inclinar la olla levemente, introducir las manzanas y darle vuelta hasta que estén bien bañadas de caramelo. Escurrirlas y dejarlas reposar en la fuente.
Colocar en una olla el azúcar el agua y la Glucosa (opcional) , calentar todo hasta disolver y poco a poco agregarle las gotas de colorante ,mover esto hasta que al dejar caer una gota de esta en un vaso con agua y se forme hilos duros quiere decir que ya esta .
Colocar una fuente encerado con aceite y quitarles el tallo a las manzanas luego, bañar los palitos con gotas de limón para que la manzana no se ponga negra por dentro, introducirlas en las manzanas.
Inclinar la olla levemente, introducir las manzanas y darle vuelta hasta que estén bien bañadas de caramelo. Escurrirlas y dejarlas reposar en la fuente.
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