PICARONES


                                         

Postre peruano muy rico hecho con una masa suave y una miel de hijos delicioso

Ingredientes:Para la masa

4 ½ tazas de harina sin preparar
½ kg de camote
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
1 pedazo de zapallo
2 cucharadas de levadura
2 tazas de agua de cocción del zapallo y el camote
Aceite para freir

Ingredientes:Para la miel

2 tapas de chancaca
3 tazas de agua
1 cucharadita de anís en grano
1 trozo de naranja
1 raja de canela

Preparación:

Sancochar el camote y el zapallo por separado, licuarlos. En un tazón poner cuatro cucharadas de agua tibia (no caliente) y disolver la levadura y el azúcar, dejando reposar por cinco minutos. Agregar la harina y la maicena previamente cernidas, el zapallo, el camote y el agua. Batir con fuerza. Cubrir la preparación y dejar reposar en un lugar agregando hasta que la masa levante. Colocar abundante aceite en una olla o perol y cuando esté caliente, formar roscas con la masa y freír. Mojarse los dedos ayuda manipular la masa

Para la miel:

Picar la chancaca y poner en una olla al fuego con los demás ingredientes hasta que se forme una miel. Colar y servir sobre los picarones

0 comentarios:

Publicar un comentario

Unordered List

Sample Text

Juegos para Android Gratis

Blog Archive

Sports

Movies Post

Games

Business

Music

Video

About us

Find Us On Facebook

Social Networks

Travel

Fashion

category2

Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Followers

Featured Posts

buenazo

Design

category1

Movies

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Flickr Images

Fashion

Slider

Business

Con la tecnología de Blogger.

Sports

News

Movies

Sample Text

Eres el visitante N°

Games

Recent Post

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget